Цитата:
Сообщение от Vladimeer
Вот можно посчитать , можно посмотреть .. всё возможно.. ! А какое такое количество работы?? .. Вот когда в кабаке один выходной в неделю и так в течении 10 лет .... все праздники , Все "Новый Год "...теоретически по 5 часов ( с 18 до 23) , а практически ещё и пару часиков сверх того на парнас ... Вот это я понимаю работа!И поверьте ... те тихо ... И барабаны на сцене живьём , с тарелками тихо играть ну ни как не могут...Что ж тут такого.. А то напишут ....
Когда 12 раз подряд " Я тебя рисую "" ... вот это я понимаю "не приятие музыкального материала" .... Ночью снится ... "как рисую " ... и ничего ... следующим вечером опять к станку ... деньги печатать .. ( и так с 80г по 90г прошлого столетия( "...как я стар , я ещё знал порядочных людей". как говаривал Паниковский !) ... дальше надоело смотреть на " бандитский беспредел "... бросил ... а дружбан пройдя все лихие , до сих пор у станка !!)
|
Да, согласен, это работа на точке в кабаке, но согласитесь, что ездить, как пишет
Жойдик через день по банкетам, а у него бывает и
6 в день, да с парой EVM 2х12" (не знаю что у него в остальном (усиление, свет и т.д) - это другая песня?
А
Жойдику желаю хорошего звука и еще большего кол-ва халтур!
Почтальон Печкин: - Это я потому злой был, что у меня велосипеда не было! (м-фм "Каникулы в Простоквашино")