Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2013, 22:05   #594
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от Вованище
Ну если по рублю(1000) работать,то...-есть ли смысл...
Получается, что если работать за 100 руб, то количество заказов вырастет? А каким образом? Люди будут специально для таких "сладких" цен жениться-разводиться по 20 раз в год и устраивать свой день рождения не менее 12 раз за год, ежемесячно в одно и то же число? Ну и школьники ежедневно будут отмечать "выпуск" из школы. Про Новый год и 8 Марта промолчу

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от niki777
Есть ещё огромный пласт - озвучки спортивных мероприятий и презентаций разномастных торговых точек и просто банальные концерты местной попсы в залах .
Эти сладкие моменты прошли или уже уходят. Сейчас каждый владелец публичной недвижимости норовит купить пару колонок по 15 000 руб и включать в стоимость "музыку", требуя при этом с заказчика 2-3 тысячи руб. Недавно столкнулся с этим на стадионе- заказчику разрешили чтобы я привез свой звук для танцев на их корпоратив только при условии, что они оплатят 2 ЭОНки для комментариев спортивного судьи. Говорить через мой аппарат он категорически отказался.
Кому жалко сразу заплатить за покупку колонок пользуются арендными, категорически запрещая привозить посторонний "несертифицированный" звук (я уже писАл о таких проделках отелей и пансионатов). Знакомый, который года три назад ставил в рестораны 25 комплектов в аренду, сейчас ставит только в 7, остальные продал или любуется на них в гараже.

Последний раз редактировалось drtosha; 30.10.2013 в 22:20 Причина: Добавлено сообщение
drtosha вне форума  
Поблагодарили drtosha:
Vladimeer (31.10.2013)
Дополнительная информация