Цитата:
Не, за такие деньги возят всё бюджетное. А 80$, ты сам знаешь, стоит прокат только одной дорогой колонки. Я не понимаю некоторых музыкантов, которые покупают дорогие аппараты из-за любви к хорошему звуку и катают их за копейки. Всё-равно, такие жертвы никто не оценит. Да и те, кто платит мало, на дорогой аппарат не рассчитывают, так что... чё делать людям дорогие подарки, если сами они на такое не способны? Я тоже ставлю иногда малый комплект за 5-6 тыс. , но для таких работ у меня есть Евросаунды с Васиным усилком и микрофоны Инвотон и Артур форти, которые сами поют. Всё должно стоить своих денег. Нам ведь по доброте душевной не продают хорошие дорогие вещи за копейки. Почему мы должны быть добрыми и щедрыми?
|
Наконец то, я увидел такое сообщение столь уважаемого человека, КОНЕЦ ХАНЖЕСТВУ НА ЭТОМ ФОРУМЕ
не в тему..
Последнее время наблюдаю такую тенденцию, по крайней мере, в моем городе, народ идёт в агентства
Напрямую, только знакомые обращаются, все хотят иметь на руках договор
Года три работаю с агентствами, берём меньше чем вы, это понятно, но работа есть всегда, порой думаем брать или не брать
лучший вариант на сегодня, думаю, создать своё агентство ну и самому тоже работать, естественно выбирая
лучший для себя заказ
Думаю, дальше будет ещё хуже с частными заказами, люди меняются, умнеют, что ли или хотят
быть современными, более цивилизованными, я не знаю, но как то так
может насмотрелись иностранных фильмов, кто его знает