Одним смартом не обойтись - нужен ряд программ для получения точного результата - я это уже много раз всем говорил. Один смарт в поле не воин. И приборы нужны и т.д.
Чтобы что то свести правильно, нужно для начала иметь представление - что и как нужно свести в конкретном случа, по другому только вредить.
Добавлено через 1 минуту
Какой крос -? Почему имено такой кросс. Вам не хватает пассивного кроссовера в АС? Почему не хватает - что вам в нем не нравится?
Это можно сделать и на графическом эквалайзере пульта - его вполне достаточно для явных горбов.
На слух задержка - вы меня смешите. Тут с программами и приборами мучаюсь какое время - а вы на слух - прикольно однако.Ну вы поняли.
Процессор это серьезный инструмент - и чтобы его правильно настроить - к нему еще нужно наиболее серьезные и дорогие инструменты. Один измерительный микрофон хорошего класса стоит дороже среднего проца, не говоря уже про другие принадлежности для точного измерения АС цена на которые.....
Баланс- можно и на пульте на отдельную дорожку повесить саб - на всех средних пультах такая имеется. Брать для этого проц - бессмысленно.
По сути - как я и говорю -по факту процессор в основном берется музыкантами для решения мелких задач ( подправиь горбы, найти баланс, пустить через кроссовер - многие про который вообще не в курсе что они из себя вообще представляют)- которые можно легко решить и без помощи процессора.

А пользуются процессором правильно - только единицы. ИМХО
ВЫВОД: процессор для решения большинства задач мелкого проката покупать бессмысленно - чисто понт.