Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2013, 22:16   #654
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от Вованище
заказчик не слабо ведётся на услуги которые по тарифу дешевле обычных,и они не задумываются о том,что после придётся пожалеть о содеянном...
Я уже где-то рассказывал, как заказчик взял вместо меня пионЭра за 3000 руб и какой был результат. Про увеличение числа заказов написАл исходя из промелькнувшей инфы про работу через день. Хоть в столице, хоть в провинции количество мероприятий не увеличивается, а вот наши ряды все плотнее и плотнее за счет новых игроков в этом бизнесе. У меня часто то гости, то хозяева заведений интересуются стоимостью моего комплекта и, услышав ответ спрашивают, что для начала им можно было бы купить, но ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле. Ну а в век интернета мой ответ им не особенно и нужен. Так вот в нашем секторе правила рынка уже действуют- больше предлагающих свои услуги, меньше цены у всех, ибо
Цитата:
Сообщение от Вованище
заказчик не слабо ведётся на услуги которые по тарифу дешевле обычных
Это в 70-е музыкант с колонкой был в дефиците, а сейчас (например после сокращения на заводе) стоит поднять руку и продавцы колонок залижут покупателя до полусмерти. А вот почем будет предлагать свои услуги новоявленный "лабух" это вопрос.
Я сам для крупных "событий" пользовался услугами знакомых прокатчиков, которые делали мне неплохую скидку, но на одном мероприятии познакомился с ребятами, которые предложили мне цены меньше, так через некоторое время они мне еще и скидку стали давать. Ессссесно, если первая фирма предложит мне цены ниже, то .... Как тут
Цитата:
Сообщение от Вованище
правильно понимать значение "демпинг цен"
???
drtosha вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили drtosha за это сообщение:
moris (01.11.2013), виктор2605 (01.11.2013)
Дополнительная информация