Цитата:
Сообщение от Вованище
Друзья,Цените и Уважайте свой труд,зная себе цену!Больше работайте над собой и всё будет OK'!
|
Добавлю ... Любите себя! И чаще думайте про свой труд ( и его оплату ) когда покупаете колбасу , хлеб , или например персики на рынке ( весь рынок пройдёте и везде будет звучать... "щездесят"... восемьдесят ... и никто не будет даже думать втихаря завлекать к себе клиентов продавая "по сорок. падхади у меня дешевле!" Лотки ведь перевернут, конкуренты !!! ).
И батарею в любом конце города Вам предложат установить примерно за одну и ту же цену .....
И стены прошпаклевать , и сальник на стиральной машинке заменить , и ... и ещё много где и,и,и,и. Потому что ОНИ знают цену своей работе. Потому что ОНИ считают своё действие - РАБОТОЙ!
А вот многие музыканты себя поставили так! С ними можно торговаться , снижать цену ( да многие и так готовы чуть ли не за "поклевать " работать).. Да тут ещё и "Фабрика 1,2,3,4..." подкинули в огонёк..... типа что музыканты , их вон за месяц звёздами делают ... и не важно что сейчас уже никто и не вспомнит тех кто был на первой фабрике, не важно..... шоу закончилось , а у потребителей отношение к лабухам осталось .... "А за что им платить .... типа попел , выпил , я тоже так могу , у меня тоже да 5-10 штук караоке дома , что я не знаю как петь надо !!!!".... Да и "музыканты" порою таковыми себя не считают и таковыми не являются . Так просто на волне пришли срубить "по лёгкой"и остались на непредвиденное время ... привыкли ..... Вот и получается ... все чуть подгадили , сами ещё этим помазали .... вот он такой "бутиброд" и получился !