Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2013, 11:36   #117
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Вопрос к знатокам ))) У меня колонки D12 и Sub 1.15 ( не путайте с Sub115 это другой саб, хотя динамик стоит один и тот же ) Родного присета под D12 и Sub 1.15 нет,а есть под D12 и Sub 115. Вот как можно выйти из этого положения? Тот саб который я хочу срастить с D12, находится в другом присете C 12.2 + Sub 1.15
Пресет подойдет. Но он ни о чем вообще - про что я и говорил выше.

Задержек в нем нет - про что я и говорил. В вашем случае это плюс, а в общем - бесмыслено таскать с собой проц.
Кросовера на саб нет- он в байпасе, на сателите кросс на 100 герц- ок.
небольшая корекция по балансу = разница в 1дб - вообще ни о чем- можно и обойтись без этого не покупая проц
Есть коррекция эквалайзером на топ-это единственный плюс проца для вашей системы- но и она совсем легкая , на саб просто горб на 50 герцах- тоже ни о чем.
лиммитер тоже в байпасе

Вывод - в вашем случае проц это только понт и слегка небольшая коррекция эквалайзером и кроссовером снизу на сателлит. Такую коррекцию можно сделать и на пульте, кроссовер снизу - и без него проблем с перегрузом по низу не будет при работе с правильным усилением- пассивный кросс в них достаточно неплохой.
Ну не вижу я преимуществ вашей системы с процом. А вот деньги можно было бы потратить на наиболее важные в работе вещи.

Последний раз редактировалось zvuchOK; 01.11.2013 в 12:01
zvuchOK вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили zvuchOK за это сообщение:
СергейБеспалов (03.11.2013), Шарль (01.11.2013)
Дополнительная информация