Цитата:
Сообщение от виктор2605
ну это ваше право-"верить-ни верить"  у меня от этого не убудет.
Добавлено через 10 минут
у меня вот тоже слов нет,когда покупал в магазине зухели 5 е пассивки за 48 500 тр. а потом уже на этом форуме познакомился с людьми,готовыми привезти эту акустику за 33-34 000тр.а это как так?не слишком ли большую маржу хотят скурить манагеры в музмагазинах?
|
Ребята, всё познаётся в сравнении. На счёт маржи. Вчера были с женой на знаменитом рынке Барабашово в Харькове, покупали жене зимнее пальто(типа пуховика, только наполнитель холофайбер). Так вот опт - 100 долларов, а розница 175 долларов на одно и то же пальто!!! Продавцов больше, чем покупателей, хватают за руки - заходите к нам в магазин, купите у нас! А цена на такие пальто сравнялась с ценой на Западе на аналогичный товар, только там фирменная одежда, в отличие от китайского, турецкого, или местного ширпотреба, который толкают у нас. В общем, ненормальная экономическая ситуация, такого в цивилизованном мире нигде нет. Спасибо нашей власти. А цены на музыкальные услуги в провинции в Украине ещё ниже, чем в России, у нас средняя такса 12,5 долларов(100 гривен) в час на юбилеи, на свадьбы можно чуть больше взять, но не всегда. А на стационаре вообще удручающая картина - 10-20 гривен(чуть меньше 1-2 евро) с человека за 4-5 часов при закрытом зале, при открытом платят тупо гарантию - 12,5 долларов за вечер. Да ещё и некоторые хозяева пытаются что-то и для себя поиметь с этих денег. И это в Полтаве, небольшом областном центре, по районам, селам гораздо меньше, бывает даже в два раза, или за те же деньги, но 2-3 человека. В данный момент нет работы ни у кого из моих знакомых, как у музыкантов, так и тамад(окончание по своему усмотрению), т.е. ни дешёво, ни дорого. Такое впечатление что все желающие в этом году уже поженились. С такой работой и заработками цена на ZXa5 не то что дорого, а просто недостижимо. Ну, а то, что ломается любая техника, то в этом нет ничего удивительного. Помню, когда первый раз увидел приём в мастерской вышедшей из строя электроники в большом торговом центре Берлина, был шокирован - неужели фирма тоже ломается? Не может быть! А там, как на подбор Сони, Тошибы, Панасоники, Боши и т.д. Всем хороших заработков и не ломающейся аппаратуры(особенно ZXa5)