Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2013, 08:56   #6
Местный

Вес репутации: 0

жойдик,
Хочу Вам сразу возразить на своём примере. Обслуживали мы свадьбу летом с ведущей в одном ресторане в центре города. Заведующей очень понравилось, сразу визитку попросила, спросила о цене, тамада сказала - 2000 гривен в комплексе, в переводе 250 долларов (что по сегодняшним меркам, как бы недорого даже для нашего города). Заведующая сразу погрустнела и говорит, что мол, дорого, вот за 1500 гривен(меньше 200 долларов) её бы устроило. А раз играл в одном заведении, так мне платило заведение за музыку по средней городской таксе, при этом взяв ещё и процент с заказчика. В кафе, где я раньше работал, новая директриса начала брать 25% с заказа за музыку с моих денег, якобы на зарплату, почему и ушёл. Обычно, дирекция хочет и качественно и дешёво, но, если качественно дорого, то выбирает похуже, но дешевле. Вместо меня директриса взяла чувака, который по отзывам персонала и поёт гораздо хуже, и в работе не очень добросовестный, и колонки у него Саундкинг, но он, старый знакомый директрисы, к тому же согласен на такие условия.
Музыкант63 вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили Музыкант63 за это сообщение:
moris (03.11.2013), sensey13 (02.11.2013)
Дополнительная информация