Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2013, 11:08   #694
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Музыкант63
В кафе, где я раньше работал, новая директриса начала брать 25% с заказа за музыку с моих денег, якобы на зарплату, почему и ушёл. Обычно, дирекция хочет и качественно и дешёво, но, если качественно дорого, то выбирает похуже, но дешевле.
Слава это ни дирекция блин а жлобьё махровое(столице таких тоже развелось) разговаривать внятно не умеют(зал и кухню в порядок надо привести)а процент с ведущего и музыканта просят минимум 10% от суммы(!) Я как-то не выдержал и сказал(мол я работаю давно и заведений знаю уйму и людям советую не редко по районам заведение) говорю,если я Вам буду приводить клиентов то тоже можно расчитывать на свои 10%(так же по честному будет) - дык она буддто кактус глотала так смотрела на меня(!) ...и началось - нНу как это...понимаете это же другое совсем(жабодавы тупо)
В нормлаьных тем более солидных заведениях за этим вопрос не стоит(!) акцента точно нет...хочешь дай какую-то благодарность.Хотя у меня и есть примерно с 4-мя 5-ю заведениями (админами) даю им благодарность когда меня приглашают,нНО!Если бы им не понравилось,что-то во мне(хоть в проведении,музыке и т.д.) они бы никто не приглашали бы(и в этом и отличие!)У кого-то в приоритете лишь бы откатик получить,а кому главное,чтобы ведущие и музыканты приличные были(а откат то уже по ситуации)
И раньше такой ситуации с откатами пусть если и была то очень мало и редко,а вот приезжие "чудо-там адЫ и музыканты" которые за копейки работают(лишь бы как и лишь бы на чём;со страшными комбайнёрскими конкурсами) которые сбили цены конкретно и приучили к этим откатам(это факт!)
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума  
Эти 6 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение:
moris (03.11.2013), PAV 75 (02.11.2013), sensey13 (02.11.2013), temkich (03.11.2013), виктор2605 (02.11.2013), Владимир Марченко (02.11.2013)
Дополнительная информация