Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2013, 23:06   #112
Звукорежиссёр.

Вес репутации: 29

Эх... Хотите расскажу, что будет дальше?

Сначала Вам понравится. Еще бы, новый пульт с гораздо большими возможностями, двумя полупараметрическими серединами на канале. И Вы будете рассказывать, какой это классный пульт. Учитывая то, что работать Вам на нем не каждый день, я вполне допускаю, что он не будет ломаться. И вы окончательно успокоитесь, пульт свои задачи выполняет, все ОК. А потом однажды случится поработать на правильной консоли и Вы подумаете, что это случайность, просто очень хороший аппарат попался, грамотно отстроенный, а Ваш не хуже, просто не случалось так хорошо отстроить. Но если уши на месте и Вы не разучились быть честным перед собой, Вы будете искать возможности снова попробовать по-настоящему взрослую консоль. Конечно поюзаете. И убедитесь в том, что на Берине можно только халтурить, что он просто не дает того звука который нужен чтобы звук был по настоящему профессиональным. И вот тут я желаю Вам продать его с минимальными потерями, только это будет непросто. Потому что к тому времени аналоговые пульты такого класса не просто будут стремительно терять в цене, а уже просто не будут никому нужны. А уж покупать поюзаный Берин 2400 вообще вряд ли кто станет.

Но я надеюсь, что Вам повезет и Вы разберетесь в этом гораздо раньше.
Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65

Последний раз редактировалось trident; 03.11.2013 в 23:19
trident вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователи поблагодарили trident за это сообщение:
Hard_Rock (04.11.2013), IKAR75 (03.11.2013), puups (04.11.2013), Vadimvin (04.11.2013), Владимир Марченко (04.11.2013), Евгений Пчелинцев (04.11.2013), Олег 65 (04.11.2013)
Дополнительная информация