Цитата:
Сообщение от Hard_Rock
Все будет хорошо. Как приедет сделаю отчет с фото. И после боевого крещения. Он новый с гарантией. Вот. А то что я смотрел у нас все печальное. Студиомастер на деле оказался паяный перепаяный и часть фейдеров скрипит и шумит, аленхит миксвизард вообще грустный, часть канальных эквалайзеров работают после того как сильно нажать на потенциометр, а потом батц, и настройка вернулась на свои места, это не дело. По крайней мере он новый будет, и тракт весь у меня не супер-пупер. Приедет посмотрим, поработаю.
|
Да нормальный микшер. На одной точке, где я иногда работаю, стоит такой в концертном зале. Рулится и звучит всё клёво. Звукарь ваще от этого микшера балдеет, после работы тряпочкой накрывает, чтобы не пылился. А для Визарда фейдера дорогие, так что, не советую связываться с заменой. А на разных паяных-перепаяных пусть любители паяльников работают. У меня был Бер SL2442FX pro. Я на нём отработал 4 года, проблем не было. Продал, но воспоминания о нём очень хорошие. По звуку и функционалу в этом ценовом диапазоне близко ничего подобного ни у кого нет.
Обращайтесь.
|