Цитата:
Сообщение от trident
|
Я бы это не стал покупать. Я вообще ничего б/у решил на Ибэй не покупать. Как раз проблемный микшер б/у мне и пришёл с Ибэя. У него глючил цифровой блок. Всклыл я микшер, а там плата окислилась. Почистил я плату, залил лаком, проблемы не стало. Но! Через год эксплуатации начались проблемы с фейдерами на стерео каналах. Почистил я фейдера, смазал, и продал микшер. Учитывая и то, что мне с Ибэй пришёл ещё и проблемный прибор обработки, который тоже пришлось ремонтировать, я понял, что надо всё покупать только новое.
Мой сын тоже покупал на Ибэй микшер, так он вообще был битый. Вскрыл я его, а там кое-что от удара отвалилось и процарапало плату. Я три дорожки на плате восстановил, всё оторвавшееся закрепил и позавчера микшер был продан, но уже в нормальном рабочем состоянии. Так что, мне б/у с Ибэя хватило. И если для некоторых новый Бер лотерея, то для меня в сто раз больше лотерея-покупка б/у оборудования на Ибэй. А приборы фирмы Беринжер я имел, имею и собираюсь ещё кое-что купить. И продаются Беринжеры лучше всего остального. У меня обработка и микшеры Беринжер продавались в течении недели, а компрессор ДиБиИкс продаю уже год, снижал цену и всё-равно никто не звонит.