Цитата:
Сообщение от trident
Я уже писал, что аналоговый пульт такого типа нынче анахронизм. Все, что 16 каналов и выше уже должно быть цифрой. Благо Mackie, Presonus и Берин обвалили небесные цены на цифровые микшеры.
|
Цифра-это хорошо, но стоит дорого. А ДЛ 1608-это всего лишь 16 входов, подключил 4 стерео и осталось всего лишь 8. А 24 канала Пресонуса-это уже совсем другие деньги. И в этой ценовой категории интереснее Х32.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Олег 65
Не знаю микшера лучше: цена - качество 
A&H GL2200 412...
416 за 1500$ новый покупал, до сих пор жалею, что 412-й не взял  звук более спокойный и плотный, чем WZ, а стоили одинаково  не говоря о функционале GL 2200  жаль потерялся музыкант, которому свой 416 продал, интересно в каком состоянии сейчас он... на стационаре стоял..
|
Не, мне такие динозавры точно не нужны.
Обращайтесь.
Последний раз редактировалось ГенаЛог; 04.11.2013 в 16:18
Причина: Добавлено сообщение
|