maksutus,
Макс, ты же вроде бы внимательно читаешь форум, кто говорил, что Фантом или Айнук плохо звучит? Терра40 поменял Атом на Фантом, по-моему, как раз по причине, что разница в звуке гораздо меньше, чем в цене, и на выходе нет никакой

Да и при использовании на сабах, как в моём случае, эта разница не так слышна, как на топах, где нужна чистота и детальность СЧ и ВЧ, хотя и тут Фантом вполне на высоте, по сравнению, к примеру, с Паркаудио в ту же цену. За цену Проста у меня Фантом с двумя кубо12 на Беймах. Ну, что делать если нету денег на дорогие усилители и колонки, да и экономически при наших провинциальных заработках (свадьба 100-125 долларов, юбилей -12,5 долларов в час) это вообще нецелесообразно. Легко вам, москвичам рассуждать, сравни заработки и цену аппаратуры. Разница в наших с тобою заработках гораздо выше, чем разница в стоимости, к примеру твоей выездной (насколько мне известно Мартины пассив, Атом, пульт Ямаха МПГ) или Шарля (что в подписи) и моей аппаратуры, так что тут ещё вопрос, кто экономит больше. А вообще я за активную акустику, в которой лучше согласование, биамп, по сравнению с пассивным вариантом и усилителем. Поневоле, приходится добиваться более-менее приемлемого звучания при ограниченных финансах. Вот и выходит, что Прост для покупки не так то и прост.