Цитата:
Ген, думаю, прекрасно понимаешь, что не всё реально отследить. А изобретательность, с которой люди гробят технику -вообще непредсказуема. Вспомни монолог Задорнова, про"часы не кипятить!"
|
Цитата:
Гена, при "грамотном" подходе нет ничего проще! Знаю случай, когда джидаи-энтузиасты сожгли несколько сателлитов NEXO, нагруженных через родной контроллер.
|
Вот ещё один способ убить ваше оборудование, рекомендую
представите, новенький усилок хожу по комнате, куда бы его засунуть нашёл вроде удачное решение
через пару недель достал этот усилитель и сразу волуме почти до отказа в результате прострел одного
оконечника и нч динамику капут, вот блин китай первое, что пришло в голову
сел подумал и вспомнил, что в квартире в этом углу всегда обои чернели от влажности
Теперь понятно?
Убеждён в большинстве случаев поломка аппаратуры происходит по вине нас родимых тут ни какой бренд
не поможет
кстати и я вроде не дурак пережил на своём рабочем месте уже с десяток сокращений
не всегда мы готовы признать свои косяки, ищем всякие отмазки, вот Китай, вот бюджетный,
а вот и на старуху бывает проруха
и если вы всю жизнь в профессии не нужно говорить что вас ни когда не било током по своей глупости
что вы не жгли аппаратуру опять же по своей невнимательности или лени
написать можно что угодно бумага стерпит, но про себя то мы все заем
Владимир при всём к вам уважении, думаю если бы ваша рука лежала на выходном микшере ни чегобы
у вас не сгорело при возбуде, например
я конечно рядом с вами не сидел, но думается вы, наверное, отвлеклись, может отошли
Пожалуйста, не принимайте мои слова так уж, повторюсь, меня там не было, но мне это так представляется