Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2013, 21:18   #15
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от shurupr
уважаемый Vovan512:
А то, что было обращено к мощности диода и лампы, конечно же было обращено к соотношении яркости (люменов) и т.п.
Таким образом если Вы захотели возразить моему суждению, пожалуйста, приведите пример, ссылку на ресурс, подсчёты ... мною же был приведён конкретный пример, Вами же только собственные возражения!

Упертость хорошее качество . но только не в вашем случае уважаемый shurupr. Мне Вам добрый совет ,прежде чем ввязываться в бесполезный спор по теме которую вы не понимаете до конца откройте вначале страницу в интернете и посмотрите классификацию и спецификацию ламп с цифрой 250 и очень удивитесь, что помимо маркировки ELC существует ещё и EMH-250 W SE 80 , MSR BA 250/2 SE GX 9,5, MSD 250/2 , HTI 250W/D5/80 и все с цифоркой 250 . Но кроме цифры в остальном это существенно разные лампы. Допускаю, что вы сравнивали 60Вт диод с лампой MSD 250/2 , но это совсем другая песня начиная от цены в 7-8 раз дороже ELC и заканчивая спецификацией газоразрядной лампы . Она действительно близка по световому потоку и имеет отличные параметры цветовой передачи. Но затронутая тема была о не газоразрядных лампах. Поэтому я и просил Вас внимательно читать вопрос и комментарии к данной теме.
Я люблю конструктивный разговор или спор, а тут приходиться вам доказывать, что 2+2=4.
Это глупо. Но если Вы всё ещё убеждены в своей правоте и хотите от меня ещё каких то ресурсов, примеров и ссылок то не проблема - будут Вам ссылка в конце ноября. Проблема в нехватки времени. Собственных ресурсов у меня хватает. Извиняюсь,но ни в коей мере не хотел вас обидеть.

Упертость хорошее качество . но только не в вашем случае уважаемый shurupr. Мне Вам добрый совет ,прежде чем ввязываться в бесполезный спор по теме которую вы не понимаете до конца откройте вначале страницу в интернете и посмотрите классификацию и спецификацию ламп с цифрой 250 и очень удивитесь что помимо маркировки ELC существует ещё и EMH-250 W SE 80 , MSR BA 250/2 SE GX 9,5, MSD 250/2 , HTI 250W/D5/80 и все с цифоркой 250 . Но кроме цифры в остальном это существенно разные лампы. Допускаю, что вы сравнивали 60Вт диод с лампой MSD 250/2 , но это совсем другая песня начиная от цены в 7-8 раз дороже ELC и заканчивая спецификацией газоразрядной лампы . Она действительно близка по световому потоку и имеет отличные параметры цветовой передачи. Но затронутая тема была о не газоразрядных лампах. Поэтому я и просил Вас внимательно читать вопрос и комментарии к данной теме.
Я люблю конструктивный разговор или спор а тут приходиться вам доказывать, что 2+2=4.
Это глупо. Но если Вы всё ещё убеждены в своей правоте и хотите от меня ещё каких то ресурсов, примеров и ссылок то не проблема - будут Вам ссылка в конце ноября. Проблема в нехватки времени. Собственных ресурсов у меня хватает. Извиняюсь,но ни в коей мере не хотел вас обидеть.
Цитата:
Сообщение от shurupr
уважаемый Vovan512:
А то, что было обращено к мощности диода и лампы, конечно же было обращено к соотношении яркости (люменов) и т.п.
Таким образом если Вы захотели возразить моему суждению, пожалуйста, приведите пример, ссылку на ресурс, подсчёты ... мною же был приведён конкретный пример, Вами же только собственные возражения!
YuraL вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили YuraL:
Ростислав (10.12.2013)
Дополнительная информация