Цитата:
Сообщение от shurupr
уважаемый Vovan512:
А то, что было обращено к мощности диода и лампы, конечно же было обращено к соотношении яркости (люменов) и т.п.
Таким образом если Вы захотели возразить моему суждению, пожалуйста, приведите пример, ссылку на ресурс, подсчёты ... мною же был приведён конкретный пример, Вами же только собственные возражения!
|
Упертость хорошее качество . но только не в вашем случае уважаемый shurupr. Мне Вам добрый совет ,прежде чем ввязываться в бесполезный спор по теме которую вы не понимаете до конца откройте вначале страницу в интернете и посмотрите классификацию и спецификацию ламп с цифрой 250 и очень удивитесь, что помимо маркировки ELC существует ещё и EMH-250 W SE 80 , MSR BA 250/2 SE GX 9,5, MSD 250/2 , HTI 250W/D5/80 и все с цифоркой 250 . Но кроме цифры в остальном это существенно разные лампы. Допускаю, что вы сравнивали 60Вт диод с лампой MSD 250/2 , но это совсем другая песня начиная от цены в 7-8 раз дороже ELC и заканчивая спецификацией газоразрядной лампы . Она действительно близка по световому потоку и имеет отличные параметры цветовой передачи. Но затронутая тема была о не газоразрядных лампах. Поэтому я и просил Вас внимательно читать вопрос и комментарии к данной теме.
Я люблю конструктивный разговор или спор, а тут приходиться вам доказывать, что 2+2=4.
Это глупо. Но если Вы всё ещё убеждены в своей правоте и хотите от меня ещё каких то ресурсов, примеров и ссылок то не проблема - будут Вам ссылка в конце ноября. Проблема в нехватки времени. Собственных ресурсов у меня хватает. Извиняюсь,но ни в коей мере не хотел вас обидеть.
Упертость хорошее качество . но только не в вашем случае уважаемый shurupr. Мне Вам добрый совет ,прежде чем ввязываться в бесполезный спор по теме которую вы не понимаете до конца откройте вначале страницу в интернете и посмотрите классификацию и спецификацию ламп с цифрой 250 и очень удивитесь что помимо маркировки ELC существует ещё и EMH-250 W SE 80 , MSR BA 250/2 SE GX 9,5, MSD 250/2 , HTI 250W/D5/80 и все с цифоркой 250 . Но кроме цифры в остальном это существенно разные лампы. Допускаю, что вы сравнивали 60Вт диод с лампой MSD 250/2 , но это совсем другая песня начиная от цены в 7-8 раз дороже ELC и заканчивая спецификацией газоразрядной лампы . Она действительно близка по световому потоку и имеет отличные параметры цветовой передачи. Но затронутая тема была о не газоразрядных лампах. Поэтому я и просил Вас внимательно читать вопрос и комментарии к данной теме.
Я люблю конструктивный разговор или спор а тут приходиться вам доказывать, что 2+2=4.
Это глупо. Но если Вы всё ещё убеждены в своей правоте и хотите от меня ещё каких то ресурсов, примеров и ссылок то не проблема - будут Вам ссылка в конце ноября. Проблема в нехватки времени. Собственных ресурсов у меня хватает. Извиняюсь,но ни в коей мере не хотел вас обидеть.
Цитата:
Сообщение от shurupr
уважаемый Vovan512:
А то, что было обращено к мощности диода и лампы, конечно же было обращено к соотношении яркости (люменов) и т.п.
Таким образом если Вы захотели возразить моему суждению, пожалуйста, приведите пример, ссылку на ресурс, подсчёты ... мною же был приведён конкретный пример, Вами же только собственные возражения!
|