Цитата:
Сообщение от tda-audio
идет борьба - между некоторыми форумчанами и маркетологами ЕВ ..
|
суть борьбы то в чем ? никак понять не могу, люди, которые судя по всему и слышать не слышали, работать не работали, но при этом знают 100500 случаев "как полетело, сгорело, полыхнуло ацким пламенем" и это их ужасно раздражает пытаются доказать тем, кто продукцией пользуется и доволен свое мнение, основанное на чем ??? Ну, не нравится - сделай свои выводы, не покупай, друзьям не советуй, если спросят "а стоит ли ?", зачем "холивары" устраивать ? Как можно рассуждать о том, чего не видел, не слышал, а так заочно по отзывам, тем более рисовать тут

недостаток внимания ? Я не манагер Ev, обычный пользователь разной аппаратуры, "не райдерный исполнитель" музыки, не брендоман, при виде "одногоуха" не корчусь в конвульсиях, если надо будем пытаться отработать и на этом (но предпочитаю работать на своем)...
з.ы. вопрос к Жойдику - "сами то на чем пыряете ?", что то в подписи нет ничего...
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300
Серега
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мой сайтик
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]