Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2013, 19:43   #413
Местный

Вес репутации: 18

Vlad-Style, я поставил на прошлой неделе свои старые ZX5 в кабак, где ночная дискотека состоит В ОСНОВНОМ из живого пения - парень и тётенька сменяют друг друга, ещё программу проводят. До зухелей стояли мои же Behringerы P2520 (2х15`+1.75`). Хозяйка заведения, которая мне платит за аренду, ОЧЕНЬ меня просила "что-нибудь поменять в звуке, вокалисты плачутся что им тяжко". Сменил ТОЛЬКО АС, оставил как есть недобитый пультик ALTO, усилитель Invotone B1500 и какой-то микрофон (уже не помню как называется, брал его около 6-8 лет назад за 5-6т.р.). Постоял послушал, они спели по 5 песен и просияли :) ну ещё мальчика-джэдая потыкал в который раз как и что отстраивать.

Я не говорю что Берины мол фигня. Они столько лет (правда, с многочисленными ремонтами) работали по ночам. И с синько-дискотекой они справлялись на ура, танцпольчик прокачивали. Но вот для живяка - увы. Это в моей практике редкий случай, когда мне откровенно сказали что аппарат не справляется с задачей. А у нас ведь бытует мнение что "после пятой уже пофиг что и как звучит". Не всегда прокатывает...
Владимир Марченко (08.11.2013), Музыкант63 (07.11.2013), Олег 65 (07.11.2013), Шарль (08.11.2013)
Дополнительная информация