Цитата:
Сообщение от Vlad-Style
Ну вы, товарищи совсем себя не жалеете, 15 лет работаю в сфере обслуживания банкетов и т.п. и ни разу не видел и не слышал, чтоб лабух пел без перерыва минут 40 и больше.
|

ОООО!ннНу Вы батенька ..... не знаю где эт Вы так 15 лет работали(!!!)
а по 4 часа подряд(а особенно если коса прёт) такого не видали?!если нет так я сам с пацанами(конец 90-х) живьём на практике всё это проверил...4 часа(без 5-7мин. эт рекорд конечно) а по 3часа часто было!

...по 2часа не вопрос...Сейчас эт другое совсем дело.Меньше сйчас ценят живое исполнение.Спою 4-5 песен и всё.(ещё смотря какая публика и ситуация;бывает и 2-3 и перерыв;а если 2 столика тупо разговаривают с чаем то и не мешаю(на уши не давлю)
Цитата:
Сообщение от Vlad-Style
Сейчас сделал вывод, что петь и озвучивать самого себя - это во первых не эстетично, во вторых неудобно для самого себя, и денег за это много не добавят...
|
нНу это индивидуально...токо не понял на счёт эстетики(!) почему самого себя озвучивать не эстетично?!

Главное,чтобы хорошо уметь себя вызвучить и прозвучать(!)
Цитата:
Сообщение от seregan1
Не знаю, как вам, а мне приходилось и по 41-му разу подряд ОДНУ песню спеть. Парнас был хоррроший...
|

Знаю Сергей лично... по 4 иногда и по 5 отделений например, песня "Шахтёрская(спят курганы тёмные...) с перекурами 15мин. уйдут,но поставят пацана (бабла дадут) чтоб проследил чтобы доиграли отделение(и такое было

) а даже отделение одну песТню отпеть уже так оно прилично надоедает(на 2-м отделении весь персонал с поварами матом кроют!

) зато 100$ на то время даже на команду 4чел. бабки хорошие!