Цитата:
Сообщение от белша
zvuchOK,
Мягкое как Вы называете в данной ситуации и подборе экспертов, значит натуральное, похожее на естественное, музыканты предпочтут немного другое, кто более агрессивное, кто более широкое...
Попробуйте сейчас убедить в прошлом оперного певца, поющего сейчас на поп подмостках, что голос так не звучит, и наоборот эстрадника убедить что низы в голосе, кроме его самого никто вокруг не слышит
|
Музыканты мало вероятно, грамотный звукорежисер - тоже - сначала настроит аппарат в линию, а вкусности добавит после по ходу - но и то по немногу. А кто не разбирается - делает звучание противным и неприятным - агресивным или широким и т.д.
Шарль
Молодец, спору нет - звучишь !!!!!
Цитата:
dyssey
Пусть не любой скажем(как минимум тот кто слушает норм.звук и у которого есть уши)но согласен!Есть личный пример(один из...)посетители постоянные в заведении различают звук разных АС у меня (был приятно удивлён!) говоря о том что и как и на сколько приятнее звучало на летней и в зале.Особенно в зале вчера отметили показав на Версы,что звук приятный и подчеркнули комфортный.Да!они не владеют какими-то навыками и терминами(просто говорят мол классно или чисто лучше комфортнее и т.д.)но я их понимаю,что они хотят сказать.Так вот это ещё не всё некоторые(в том числе и персонал) научились различать когда я пою в разные микрофоны
|
Не слышит уж совсем глухой.

Да терминами не владеют, но описать что услышали и как - могут все.