Цитата:
Сообщение от val00000
и такой вопрос я так понял что там стоит усилитель Digimod 1000
|
Цитата:
Сообщение от djvoron
В принципе, довольно часто, digimod 1000 поддается ремонту
|
http://*********su/3795813.jpg
Вообще то там блок Digipro 1000 ( и модификации !!) То же ремонтируется...... так же DSP с прошивкой под каждую систему ( такой же блок стоит и в субе db SUB 15D, с соответствующей прошивкой , не так давно был в ремонте ) .... которых так же не дают. Всё "крепенько" закреплено ... три недели копания ... оказался бракованным конденсатор в блоке питания SMD ( 1 нф иногда показывал 10-15 пф) запускался иногда но чаще нет .. Вот и попробуй найди !!!
Но диодный мост если даже захочешь выпаять , думаю без определённых навыков и оборудования ... не получится ... а уж сказки про то что монтаж никакой ... давайте не будем гнать ... Это же всё таки не "Torque"
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от val00000
Ну вот наконец-то отвёз цифровой усилитель от колонки 525 мастеру ....... проблема в детали TC4423
|
Ничего не понимаю!!!!!!!

На сколько я знаю в RCF стоят блоки Digimod 100 (600... PST400, PST406,PST418 платы ), а в схеме этих блоков нет TC4423...

Эта микросхема стоит в блоках DigiPro 1000, но эти блоки не ставили в RCF Просветите ....... ( 525 в ремонте не было , к счастью !Другие были ! И 400 И 700 серии ) !!!! Может и правда там установлен блок DigiPro.......