Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2013, 17:52   #103
Местный

Вес репутации: 0

Только добрался до ноута, послушал видео от Шарля - классно! По мне так лучше, чем в оригинале у Павлика, несмотря на его студийную запись, повеселил, конечно, сильно с текстом. Несмотря на все искажения, вносимые записывающим устройством, всё равно слышно весьма неплохое качество воспроизведения. Ну, а в видео, что выложил Бам-Бам, то, в начале, по музыке трудно определить качество аппаратуры, но, до той поры, пока не прозвучал колокол, а прозвучал так чисто и натурально, что всё сразу стало ясно. Ну, а колонки Дениса, такие же как и у меня, только в пластике, так хорошо не звучат, особенно это "Коко-джумбу" - сплошной срач, хотя с другой стороны, саксофон в мелодии из "Телохранителя" звучит очень натурально, впечатления от звука те же, как и у меня в живую. Не всю музыку одинаково хорошо могут воспроизводить эти Электровозы, во всяком случае, никогда не добиться от них такого воспроизведения звука колокола, даже хоть приблизительного, как у Бам-Бам в том видео. Понятно, что не совсем корректны сравнения по видео, но, лучше так, чем никак. Да, и разница в обработке голоса у Шарля и у Дениса очень явная, тоже полезное сравнение. Так что видеоматериал, тоже имеет право на жизнь, имхо.
Музыкант63 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Музыкант63:
Шарль (10.11.2013)
Дополнительная информация