Цитата:
Сообщение от dyssey
нНу не совсем с любой... чтобы по начинке одинаковые были;если не ошибаюсь например UA1 и UA25 всё же разные немного карты(хоть и обе оптические )
Если я правильно понял,то имеется в виду дабы не выжимать с топов весь спект звука(ожидать) с сабами само собой более полноценно(и весь спект частот уже отыгрывается и НЧ и СЧ и ВЧ)и топам с сабами легче и лучше отыгрывается СЧ и ВЧ само собой отрезав их от низа...ну скажем мысль та?!
|
Привет, Олег! Если я правильно понимаю, преобразование цифры в аналог идёт в самом пульте Роланд, и карта идёт просто, как преобразователь юсб в оптику, но, сигнал остаётся по-прежнему в цифре, пока не приходит в Роланд, т.е ЦАП самой карты не используется, и как бы, не важно насколько он качественный. Ну, в теории, вроде бы так, цифра она ведь, как бы неизменна, лишь бы сошлась сумма цифр на другом конце кабеля, а для качества звука важно именно преобразование цифры в аналог, а оно происходит в Роланде, карта вроде бы и ни при чём тут.
Ну, а с сабами я пробовал со своими колонками - чище в СЧ и ВЧ звучать не стало, к большому моему сожалению. Может с другими колонками и другой результат будет.