Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2013, 19:05   #11
Звукорежиссёр.

Вес репутации: 29

Цитата:
trident, знаешь, чем мне не нравится подавать сигнал на моноканал? Тем, что даже с TRS-разъема во многих пультах (кроме некоторых Allen&Heath) сигнал резисторами гасится до микрофонного уровня и подается на микрофонный предусилитель...
Все так. Я в свое время посчитал количество причин, по которым исключение местного микщера из тракта выгоднее, чем кроссирование и для себя решил этот вопрос в пользу исключения местного микшера вообще. Это может быть неприятно местному звукорежиссеру, но как говорится "хедлайнер всегда прав". Если в райдере прописана замена пульта на мой в случае несоответствия местного пульта заявленным требованиям (а это то, что я всегда прописывал в райдер командам, с которыми сотрудничал), то организаторам деваться некуда. А я в итоге получаю предсказуемый результат и многократно увеличиваю запас надежности ситстемы, что в нашем деле главное.

Безусловно, если речь идет о кроссировании цифровых пультов, тут все гораздо проше и одновременно сложнее. И результат может быть от совершенно непреемлимого до референсного в зависимости от огромного количества причин, начиная от задержки и заканчивая протоколами.
Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65

Последний раз редактировалось trident; 13.11.2013 в 19:33
trident вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация