Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2013, 11:28   #11
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Чёт я не пойму кто о чём?!...тема о
Цитата:
Сообщение от fr0st
JBL EON305 vs wharfedale titan 15
...выборе топов.Тут сабы уже советуют...
Дальше
Цитата:
Сообщение от fr0st
Спасибо за предложение...но скорее требуется пассив...а то некуда будет девать активный микшер behringer 1680s
Тут смотрите сами...мож потом этот микшер наоборот куда-то деть(продать) и взять пассив.нормальный ...(я понял сравнение пассивных топов?!)
Пассивки не слушал Титаны.Слушали со знакмым(тестили,пели в смысле и играли) лоб в лоб Титаны активы 12-е с ZLX12P.Коллега кричал мол его Титаны лучше.Я сказал не знаю привози включим проверим.Он сам со старта убедился что ZXL-ы лучше(чище и детализированнее) это на этапе прослушивания треков разных;большая часть именно мп3.После я настоял на вокале.Попел коллега и после 2 куп. уже сказал в микрофон: " Так!... цi Войси все таки кращЄ!"

Добавлено через 39 минут
вот 12-ки активки Титаны...

EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 14.11.2013 в 12:07 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация