Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2013, 23:25   #10
Совковый абориген

Адрес: Россiйская имперiя, Московская губернiя, Марьинскiй уездъ.
Вес репутации: 20

Если нужен комбайн -всё в одном, да ещё аналоговый с частично цифровыми фишками, то альтернативы MGP нет!
обработка однозначно лучшая среди всех пультов со встроенной. Компрессоры на входах работают очень прилично, и незаметно, то есть, замечаешь что какая то лажа, когда убираешь компрессор. А когда он введён, то мики прекрасно читаются в в вокальной пачке и с минусом и петь удобно и легко.
Левеллер просто находка для ведущего.

Возможно Пиви 16х, может вам подойти, говорят неплохо звучит но по функциям MGP всё равно круче.
Я уже с год работаю на MGP16x, и в свой аппарат, и в чужие на точках, впечатления у всех только суперские. В том числе и у прокатчиков с огромными микшерами в два стола длинной... Постоянно подходят и спрашивают, что за агрегат у нас...

Я сам играющий "тренер" саксофонист и клавишник, и звуком нашей группы заведую только сам. От аппаратчиков-прокатчиков мне нужна только стерео пара, или два XLRа на их пульте.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось D.J.Koks; 14.11.2013 в 23:43
D.J.Koks вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация