Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир
А может там и динамик такой стоит с низкой чуйкой,
|
Динамик с нормальной чуйкой я думаю ... Да и усилитель может , скорее всего дать ... то что от него ждут....
Другое дело как то в пылу всегда все забывают прописные истины !!! Начинается "опять 25"... 500 ватт , 1000 ватт . Когда же наконец в головах "осядет"... что ".
..увеличение мощности в два раза (
а именно , допустим с 500 до 1000!!!)
это всего лишь увеличение давления на 3db/. Слух как раз только начинает различать такое изменение !! А для увеличения
громкости в 2 раза нужно увеличить мощность системы в 10 раз!!! ( образно говоря. Утюги в расчёт не берём !!) Где то так !! А то опять по кругу ... вот включил , давка , не давка , передавит , не передавит ......." не жалейте заварки ". Купил !! Радуйся ! Не устраивает !! Копи деньги , докупай , покупай другое !! Верь своим ушам, а не манагерам и интернету с сайтов продаж.
А то начинается .... Обманули , не так звучит !!! А что разве в мануале написано, "Купите ... это будет покупка на всю жизнь... это Вас полностью удовлетворит !!!"
Не пинайте . Я Ваш , буржуинский , и мне , поверьте , всегда очень жаль лабухов которые отдали свои кровные ( повторюсь , свои кровные !!) а удовлетворения "0"!! Или как от надувной куклы ......
Успехов!
( или смиритесь или боритесь !)