Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2013, 18:37   #16
"Мастер фэйдера" :-)))

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
вообще Версовский саб мкII 18-ка думаю отличная альтернатива под zxA5.Поскольку знаю SUB 15mkII (в пользовании)...
Да, знаю я его, у прокатчика, с которым мы постоянно работаем, они в пользовании, хорошие сабы (хотя первое впечатление было другим- не оправдал заявленых 140-ка Дб.), реально играющие в отличие от прх, но в конфигурации один топ (зха5)- один саб (VERSE SUB 18 MKII) т.е. саб под топом по краям сцены их "немного" маловато. Когда бюджет не позволяет взять четыре, выходим из положения, размещая сабы вместе посередине перед сценой и подключая с какого-либо аукса пульта, так, чтобы был смешаный R-L сигнал на сабы, обрезая зухели встроеным хайпасом. Может и не правильно все это, но только реально помогает добавить давления в сабовом регистре, и тогда их двух становится почти достаточно для зухелей, хотя эффект барабасов в песне money for nothing уже не тот
Вот стало интересно, какой же все-таки дин там стоит, и отличается ли он от дина в самой первой версии саба, которая без кнопки выключения.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось semen1979; 18.11.2013 в 18:55
semen1979 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация