Цитата:
Сообщение от temkich
soundrental, ну дак JBL в прокате подозреваю что хорош! За счет известности лейбла. Все знают, что JBL это крутяк.
Мой одногруппник работает мониторным звукарем в прокатной конторе http://stageproural.ru у них даже MRX серия есть :) значит спрос на неё есть.
|
не всегда
срх700-серия себя сильно скомпрометировала-именно из за использования ее с краунами хтi-серии и топы в фуллрэнж
в биампе, и с нормальным усилением-вполне приемлемо, но со звукорежами приходится согласовывать
и родной пресет-тоже некоторые нестыковки-там менялся драйвер, с 2451 на 2452 в зависимости от года выпуска, у 52 появились 2 противных резонанса, с старым пресетом работает не совсем адекватно
ну и путаница у пользователей-в итоге весь срх звучит по разному-соответственно с точки зрения райдерности большие вопросы...
по мрх-у меня в парке 8 штук мрх512м, вполне себе нормальные мониторы для небольших работ
довольно взрослые артисты на них очень даже работают
только есть недостаток-у них неправильный угол-тут у ЖБЛ как то все странно
мрх-ами хорошо звучить световые приборы-как раз туда играют, у прх-наоборот, играют чуть выше коленей, мне как то там звучить не особо надо...)))
и приходится извращаться с разными предметами, подкладывая их под мониторы)
из относительно райдерного-вп, врх, райдерный-вертек и втх, но и стоят как самолет...
кстати, врх с ви-рэком, и новым пресетом от Баумана звучат ОЧЕНЬ по другому
довелось послушать-реально другой аппарат...