Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2013, 11:12   #19
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Dj_Sharik
вот думаю, что проблема сабового (мидбасого) "пинка" из за фазировки ? может такое быть ? если нахлест происходит, но есть пусть небольшое, но расхождение по фазе, то этот самый "пинок" как раз и "поплывет, смажется" ? не правильно мыслю ?
з.ы. а вообще, производитель что рекомендует, какие настройки ? где нить это можно узнать ? попробую (скорее всего после рабочих "буходных") выложить тут свою интерпритацию пресета EV dc one для данного саба
ффФу!блин... подзагрузили Вы меня в Вашей ситуации куда делась "фаза" не пойму? И почему связываете её с нахлёстами?! ...и ещё момент какой пинок Вы ищите?(эт я к тому,что 18-й саб просто по своей природе играет мож не тот пинок к которому Вы привыкли как например от 15-го или 12-го даже саба.18-ка больше УХает) чую,что так и есть хотя могу и ошибаться...просто частенько у лабухов некоторых и диджеев ищут мидбас пинающий;привычка долбёжки(пусть даже суховатой)Герцах так на 80
...и вообще я не понял,если имеете DC-One то почему настройками не пользуетесь родными?!А,если нет то чё не скачали?!
Короче,рецепт такой - серия TourX на данный момент одна из самых обновляемых серий в плане пресетов.И последний пресет отлично подогнан(отстроен) Вам только надо скачать и всё.
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация