Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2013, 10:50   #562
Новичок

Вес репутации: 0

Так... Подскажите пожалуйста мне может, я своими кривыми руками что не так делаю...
Проблема в следующем: текущая сцена (current show) используется и сохранена (разумеется), при создании (или "выгрузке" - load) новой сцены не происходит обновления окна. Т. е. в разделе current show отображается другая сцена с другим названием, но фактически все каналы и положение фейдеров принадлежат предыдущей. При попытке изменить что-то в установках всё меняется в прежней сохранённой сцене. То же самое происходит и со снэпшотами. К примеру, у меня сцена, где у контрабаса фейдер в положении ХХ (снэпшот сделан). Я двигаю фейдер в положение ХХХ, иду в окно shows, делаю новый снэпшот, обзываю его. Всё ок. Дальше хочу вернуть прежний снэпшот (с фейдером контрабаса на ХХ), нахожу его, нажимаю recall. Снэпшот возвращается, но положение фейдера ХХХ... И такая дрянь повсюду... Вчера полночи просидел, восстанавливая созданные настройки, хорошо хоть юзерские пресеты как-то сохранились. Надеюсь, я понятно описал проблему. Вроде проделываю всё как в инструкции описано... Все операции проделываются при включённом и синхронизированном пульте и айпаде.
Заранее спасибо за любую помощь.
igor-jz вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация