Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2013, 11:32   #106
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Виктор2247
Советывают многие хотя бы вот эти http://show******.com.ua/product/aku...0b-230v-p6041/
...ещё и цена не правильно написана(они в магазине давно уже не столько стоят)ну ни в этом дело эт круто конечно сам их люблю эти активки,но далеко не каждому по карману.Тем более,если у Вас бюджет как Вы сказали около 10тыс.грн.(есть альтернативы пусть не точно в эту сумму,но примерно.)
Цитата:
Сообщение от Виктор2247
Так что пишите буду рад.
Это Вы пишите(если интересно)я Вам писал почта моя в подписи(помогу всем чем смогу) А Вам то писать куда?!У Вас пока на форуме и личка не активирована и своей почты не видно.
Вот Вам уже саб предложили
Цитата:
Сообщение от chertic
Могу предложить один саб: http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=150622
правда к чему он?!
В магазинах прослушивание редко получается(к сожалению) адекватное(ну в смысле так как хотелось бы Сколько раз уже убеждался сам в магазинах.Либо толком не могут нормально продемонстрировать(технически не грамотные,помещение не пригодное или ещё чего) либо наоборот хитрят(накручивая)+ ещё какие-то хитрости - включив АС в небольшом помещении (правильно их расположив дабы ещё прибавить в отдаче) картина для не очень опытного более яркая нежели он потом включает данные АС в совсем в др.условиях и в др.помещениях и уШ тем более в раюботе на опред.кол-во людей и понятное ещё когда петь начинаешь.Если тупо покрутить музончик эт одно,а попеть эт другое...
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация