Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2013, 14:39   #566
Новичок

Вес репутации: 0

trident,
спасибо Вам за терпение, но я не пытаюсь создать никаких оффлайн каррент-шоу... Со снэпшотами и хочу поработать, но не получается ничего. Ведь можно всё настроить в одном show, - допустим, 8 каналов, - вокал, сакс, ритм-секция без гитары. Так? Делаем снэпшот. Всё правильно? В разделе show зелёненькими кнопочками отмечены нужные каналы, мэйн, ауксы, и т. д... Всё правильно? Теперь возвращаемся к экрану с фейдерами. Хочу гитару. Добавлено. Настроено. Идём в show. Отмечаю зелёненьким новый канал. Делаю новый снэпшот. Старый не трогал... Насколько я понимаю, эта операция подобна виндоусовской "save as..." Дальше - всё, гитарка есть. Потом хочу вернуться в прежнее состояние, без гитары. Надо сделать recall предыдущему снэпшоту? Я ничего не напутал? Делаем recall предыдущего снэпшота. Гитара там, хотя её быть не должно!!! Или я совсем тупой?
Ещё ситуация. Опять ансамблик - вокал, сакс, ритм секция. Всё настроено и т. п. Хочу создать новое show - допустим, поменялась вокалистка на вокалиста, сакс на трубу, контрабас на бас-гитару, а вместо барабанов - перкуссия. Создаём новое шоу. Делаем load. Каналы... как бы это сказать? - не обнулились. Осталось всё как в прежнем show. Если сделать "дефолт снэпшот" (помеченный ноликом), всё "обнулится", но обнулится также всё в прежнем, уже отстроенном show... Соотв., если менять установки каналов (жен. вокал на муж., сакс на трубу и т. д.), они и в прежнем show меняются. Т. е. не получается сохранить что-то новое и вызвать потом прежнее, ранее сохранённое... Ну не знаю, как ещё объяснить и в чём проблема...
igor-jz вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация