Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2013, 17:17   #16
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от vik-tan Посмотреть сообщение
Ну чеж прямо в пульт,нет-же, сперва в те прибабахи что по ссылке в посте 186(видео),потом только в пульт,На записи где я писал с пульта в посте 190(аудио), там я попросил сильно не увлекаться обработкой а сделать ее по минимуму,так как мне показалось ее слишком много при прослушке.Но зато слышно все огрехи, и хорошо делать анализ ошибок.Вылизать запись не очень то и тяжело,делается 3 записи (отдельно гитары)одинаковые,затем лажу можно подменить правильно сыграными кусками в редакторе,и преподнести все в лучшем виде,Но такой цели не было,.Друг пришел оттянулся,записался и пошел анализировать ошибки.
Да, прибамбахи это всё понятно, я спрашивал за гитарный кубик, потому что сам всегда работаю с кубиком, с него звук намного лучше, чем прямо в пульт. А в кубике с линейного выхода уже в пульт, хотя ещё лучше инструментальным микрофоном подзвучить. Звук на записи действительно, как просто писан в пульт, плосковатый, зудящий, в общем на Гарри Мура совсем не похожий. Я тоже играю эту композицию, не так хорошо, как Женёк, но лажаю меньше. Долго мучился, пока что-то похожее по звуку нарулил на своём гитарном процессоре. У Гарри Мура обработки валом в этой записи, потому и гитара поёт, ну, гитара и прибамбахи классные, само собой.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
Музыкант63 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация