Здесь видимо фильтр стоит...Да кому надо, и так знают сайты всех основных больших контор.
У меня было много радиосистем, начиная с 94 г, с VHF Gemini,
и дорогие, и бюджетные, кроме шуров, были почти все известные фирмы, да не по одной модели...
АКГшки, ещё старые с миниджеком на закрутке, и с миниканоном штуки 3 модели, баердинамик VHF 250 модель, ещё чисто немецкая, на ней отбомбил лет 8. АМТ элит, Самсон, опять Байер уже из новых, Сенх 500, 100, ещё какие то, но цифры ещё ни разу не было
Кстати, передатчик Лайн 6, я присобачил к мику Аудикс 20i, по своему, эксклюзивному "патенту", очень удобно стало, всё на раструбе. Я такую эксклюзивную конструкцию, использую уже лет 5, с тех пор как была у меня АКГ 400, безвременно почившая в бозе, после 2 лет работы... Просто чтото щёлкнуло, и погас дисплей... В сервисе музморга объявили нереальные бабки за ремонт основной платы. я отказался и оставил им систему в счёт диагностики.
Свежие фотки с Лайн 6 ещё не сделал, но могу выложить, как было на аудиксе с передатчиком АКГ. Принцип тот же. Кстати, журавль аудикса, я нарастил сантиметров на 5, а то большинство прищепочных гибких журавлей, короткие, и в любом положении, обеспечен гул на нижнем си бемоле сакса. и приходилось прибирать низ на пульте на минус 9 часов, а то и вообще, убирать, если стоял мощный аппарат с могучими сабами, а если есть параметрика, то прибирать ещё и от 180 до 250гц.
А это не айс для сакса...
В моём варианте, теперь линейка пульта ровная и низ можно почти не убирать. Снимается полный спектр частотного диапазона сакса. На теноре кстати тоже си бемоль не загуживает с этим журавлём... Хотя на теноре то, сиь это сиь то что надо!

Не то что на меньшем альте...
Вот фотки старого варианта с АКГшным трансмиттером, на днях выложу с лайновским. Принцип тот же.
Это самый удобный вариант расположения на саксе передатчика с миком. Не мешает спокойно ставить сакс на стойку.
Разумеется, удобнее если передатчик не очень большой, у АКГ самый удобный и компактный, а лайн 6 чуть толще и чуть тяжелее.
Сенхи, шуры, и баеры, я невзлюбил именно из за лопатных трансмиттеров, такой вариант крепежа, с ними можно конечно сделать, но будет слишком тяжело и громоздко..
[IMG]http://*********ru/4887402m.jpg[/IMG][/IMG]
[IMG]http://*********ru/4888426m.jpg[/IMG][/IMG]
Добавлено через 38 минут
Цитата:
Сообщение от saxoboy
где есть возможность пользоваться микрофоном со стойки играю только в шнуровой))
|
Я тоже, что то в последний год играл на основной работе в шнуровой бета 57а, ещё правильный, купленный в середине 90х, но видимо это подсознательно, меня перестала устраивать моя последняя система АКГ 40 мини.
Но сейчас лайн 6 с аудиксом, звучат круче беты 57, и намного...
Аудикс 20i, я вообще считаю лучшим для сакса... Было с чем сравнивать...
Миков прищепок прошло тоже немало, Шуров 98Н и бета 98, я не пробовал.
но были другие- баер МСЕ 53, и TG 157, акг 419 и 519,
и в том числе неоправданно дорогущие DPA 4099, и SD sys, и АМТ LS... У АМТ много стекляшки в звуке, похож даже на АКГ 519,
Аудикс стоит в 3 раза дешевле, но звучит ничуть не хуже. Я его непосредственно сравнивал с DPA 4099, за 20000р(они были у меня некоторое время оба)
Звучат равнозначно по классу. После нескольких перетыканий, я уже их не отличал...
Но DPA, какой то хлипкий, и журавель и сам капсуль...А у аудикса 20, настоящий метал, прищепка прочная солидная, и беря его в руки, как говорится -маешь весч!