Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Audiofil,
Видите ли, многие форумчане, в том числе и я, считают что и активные АС за 1000 у.е. не особо-то и играют, там просто более-менее вменяемый звук. АС, тем более актив - самый важный компонент аудиотракта, так что не копеечные микшера и т.д. картину особо не исправят. И поверьте, здесь на форуме, обычно, отвечают за свои слова, многими переслушано очень много разной аппаратуры, да и поработано на многом, так что прекрасно знают звук Саундкинга, если это можно назвать звуком и на (в) каком месте он в рейтинге.
|
А никто и не сомневается в компетентности пользователей данного форума. И кстати я говорил про пасивную АС, активные и в пластиковом корпусе неприемлю.
Цитата:
Сообщение от drtosha
Какой-то дисонанс ощущается. Копеечными микшерами и картами пользоваться не рекомендуют, а копеечной акустикой (все конечно относительно) получается можно. А ведь еще есть копеечные провода, свет и т.д.
|
Одно дело когда звук портит только АС, или же каждый из компонентов до нее в сумме
Цитата:
Сообщение от ХОРУС
Зря - иная встроенная карта "играет" лучше, нежели некоторые внешние модели.
|
Слышал только самый популярный Realtek и он полное уг, за остальных производителей не в курсе.
Цитата:
Сообщение от lapteff45
Audiofil,
Вы простите меня за прямоту но я все же скажу. Гон рассматривать профессиональную акустику для бытовых условий. ЧЁ она там делать то будет?? Особенно если Вы называете себя АУДИОФИЛОМ. Кстати в медицине слово филия имеет определенное значение и говорит о психическом заболевании. В своих ответах, уважаемые форумчане пытаются как доктора выписать Вам таблетку. Вы примите ее, если Вам важно мнение других людей и Вам станет определенно легче. Только прошу Вас не озлобляйтесь. Я вот то же здесь новичок но прислушиваюсь к мнению здешних обитателей. Чего и Вам желаю.
|
Я, если можно так выразиться, ещё junior audiofil, так что рано мне еще на таблетки подсаживаться :), полноценные аудиофилы меня бы загнобили, узнав о том, что у меня простые медные (4,2у.е. метр)не брендовые межблочные кабели и я не парюсь по этому поводу.
Всё ещё актуально
Цитата:
Сообщение от Audiofil
Приводил в первом посту примеры, какие слышал АС и спрашивал, на какие бренды ещё стоит обрать внимание, но это все как-то пропустили
|