Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2013, 18:20   #157
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от maksutus
А как ты думаешь...?, если Ануфриенко привез Прост на тест, и собирался быть его представителем, а Родовский привез Атом, и собирался наполнить Атомами свой рэк
Я просто не в курсе этих подробностей...
Вобщем ясно,пассиба!(интересно бы сравнить самому их) ПРО-ст я знаю достаточно(начиная со старых Т-шек транс.Z и уже новые Т-ки)
Цитата:
Сообщение от bzrd
А все заметили что всегда так=) как только кто то пытается на словах нагнуть какой либо бренд, сразу копчик чешется купить то что обкакали и самому послушать=)
Что Ш Вы так в крайности сразу.Никто как я понял не обкакивал.Просто разделились мнение и поделились ними и не более.(обкакали и кому-то понравилось чёто больше - эт разные вещи!) ...тут что кому и никаких вонючих дел я лично не заметил.
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация