Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22Репутация: 125
|
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Я же написал, что не всем подходит постоянно таскать с собой сабы, и в таком случае лучше купить громкие сателлиты с хорошим низом и иногда цеплять к ним сабы.
|
Так ну кому подходит кому нет(тут пусть выбирает сам gross_timoha) либо тогда два топа DSR115 по 28кг.что тоже далеко не каждому подходит(как он сам сказал,что вес пугает) либо саб в 33-34кг. но один,а топы лёгкие...так,что тут ни всё так однозначно пусть выбирает.Да!Можно предложить из нетяжёлых громких топов zxA5 но!и по цене пардон...+ если он собирается дискотеку крутить чел на 100 то опять же работа без сабов уже не совсем то каким б они ни были...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
А пятнадцатые сабы можно использовать с любыми топами на 15
|
ну не согласен...15-е сабы под 15-е топы компромис по вкусу(а один 15-й саб под 15-е топы вообще ни о чём тем более под DXR если сам говоришь,что они громкие)
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Без сабов можно, а без топов никак.
|
дДа!согласен... я тоже так считаю,что главнее топы( и такого мнения большинство кто поют в живую)а тем кто в основном крутит умеренные топы по громкости устраивают,но саб(низ) для них очень важная составляющая...вобщем спорить не приходиться по скольку много разных факторов+индивидуальный подход
Цитата:
Сообщение от lapteff45
На сто человек мало?.....А размеры зала какие? Где находятся эти сто человек? Если одновременно на пятачке, то однозначно мало.
|
Да хоть на пятачке хоть по всему залу по любому два топа по-нормальному МАЛО(!)
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG
Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
Последний раз редактировалось dyssey; 02.12.2013 в 12:37
Причина: Добавлено сообщение
|