Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2013, 12:23   #775
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Я же написал, что не всем подходит постоянно таскать с собой сабы, и в таком случае лучше купить громкие сателлиты с хорошим низом и иногда цеплять к ним сабы.
Так ну кому подходит кому нет(тут пусть выбирает сам gross_timoha) либо тогда два топа DSR115 по 28кг.что тоже далеко не каждому подходит(как он сам сказал,что вес пугает) либо саб в 33-34кг. но один,а топы лёгкие...так,что тут ни всё так однозначно пусть выбирает.Да!Можно предложить из нетяжёлых громких топов zxA5 но!и по цене пардон...+ если он собирается дискотеку крутить чел на 100 то опять же работа без сабов уже не совсем то каким б они ни были...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
А пятнадцатые сабы можно использовать с любыми топами на 15
ну не согласен...15-е сабы под 15-е топы компромис по вкусу(а один 15-й саб под 15-е топы вообще ни о чём тем более под DXR если сам говоришь,что они громкие)
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Без сабов можно, а без топов никак.
дДа!согласен... я тоже так считаю,что главнее топы( и такого мнения большинство кто поют в живую)а тем кто в основном крутит умеренные топы по громкости устраивают,но саб(низ) для них очень важная составляющая...вобщем спорить не приходиться по скольку много разных факторов+индивидуальный подход
Цитата:
Сообщение от lapteff45
На сто человек мало?.....А размеры зала какие? Где находятся эти сто человек? Если одновременно на пятачке, то однозначно мало.
Да хоть на пятачке хоть по всему залу по любому два топа по-нормальному МАЛО(!)
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 02.12.2013 в 12:37 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума  
Дополнительная информация