Еле нашёл угловой стереоджек, угловых моно полно, а стерео не везде, хотел найти чёрного цвета, но такой был только нейтрик за 280р...
ну его нафиг, я взял в инваске, проеловский за 94р. правда белый, но и ладно, тоже нормально смотрится.
А с прямым джеком неудобно, при игре пальцами цепляешь...
Я было подумывал взять лайн6 70L, но там передатчик больше да ещё массивная антена торчит... Конечно, там и остаток заряда в минутах показывает, и радиус больше, но мне 30 метров пока хвататет. Да и штуку баксов, не хотелось тратить.
Я теперь представляю, насколько и вокальные лайны хороши!
Купил новые аккумуляторы космос на 2700, сегодня поставлю, посмотрю на сколько хватит.
старые космосы, у меня проработали года 2, и потом стали быстро разряжаться, впрочем такие же GP 2700, и полтора года не протянули...
Но несмотря на это, я их использую в радиомышке, работают без проблем месяца по 2, ведь там энергопотребление совсем слабое.
Добавлено через 2 часа 32 минуты
Забыл упомянуть, входной уровень мика и передатчика, подходят идеально, ничего не клипует, даже если вдуваешь по взрослому, зелёный индикатор мигает если слабый сигнал и горит постоянно зелёным если сильный, я даже не знаю, есть ли у него ещё и красный перегрузочный режим.
А вот с подключением в пульт, возникли 2 варианта;
В связи с этим требуется помощь гуру звукооперации...
1) пульт оленьхит Визард 16-2, у него над каждым гейном входа, есть кнопка PAD-Line, я сразу включил микрофонных кабелем XLRом, кнопка отжата в ПАД, как и на проводных миках, гейн убран влево совсем, по ПФЛу, средний рабочий сигнал доходит от -3дб до 0дб, и только когда поддаёшь на форте, доходит в пиках до +3дб
2) Подключение то же, балансное, кнопка нажата в режим Line, по ПФЛ гейн пришлось добавить до 10-11ч, индикаторы ПФЛ при этом показывают рабочий сигнал меньше, где то под -6дб, но субъективно, громкость уже как в первом варианте.
Мне показалось, что звук сакса в этом варианте, стал чуть грязнее что-ли... И нижняя сиь, стала иметь тенденцию к подгуживанию. Настройки параметрики канала не менял, такие же как и в первом варианте.
Мне по звуку больше нравится первый вариант, очень чисто и детально звучит, прям как с хорошего студийного плюса....
Cмущают только пики до +3 дб, при сильной подаче, но звук при этом ничуть не искажается. И эти +3, видно только при нажатой канальной ПФЛ, без ПФЛ, индикаторы пульта в норме, ничего не зашкаливает.
Я так думаю, что с источника, с инструмента должен идти максимально сильный и качественный сигнал, чтобы лишний раз не добавлять гейн. Разумеется в разумных пределах.
Джеком не включал, думаю в НЕбалансе смысла нет.
Буду благодарен мнению специалистов звукооператорского искусства.
.