Цитата:
Сообщение от виктор2605
а почему именно ВЫ обязаны тамадухе этой что то покупать?ведуны сейчас не нищие и зачастую поднимают на халтах бабосов поболее музыкантов и джедаев!
|
Ха . Так это сплошь и рядом . У моего знакомого был случай... приехали на халтуру... уже начало и тут .... возмущённые хозяева... "....у Вас нет микрофона ( радиомикрофона ) ????!!!....Ведущий говорит !!!" ... На что был лаконичный ответ "..... у меня то есть для себя микрофон .... с проводом в 2 метра ..... хватает вполне!!! А вот Ваш ведущий должен кроме своих губ ещё себе и микрофон хотя бы привезти!!"
Точно так же , с возмутительными возгласами подскакивают всяческие "танцульки ", "а ля цыгане " и другие приглашённые на один , два номера, для "увисиления", ... "Где у Вас минидиск , CD,куда вставить микрофон" Да всегда хочется крикнуть. Да вставьте туда куда "я хотел бы вас послать, но видно Вы только что оттуда!" ( Как говорила Фаина Раневская ). Или это должно оговариваться заранее ... или .....
Ну ни кому же из лабухов не приходит в голову , приехать на "халтуру", и заявить .... "А где у Вас тут апаратик .... ? Мне бы Вас тут повеселить, но я кроме своего энтузиазма ... и способностей с собою ничего не привёз....Далеко , пробки ... Да я думал у Вас всё есть !! Ну у тамады например !!!"
Абсурд. А Вот тех "тамадей " уже давным давно пора ставить на своё место! Если у них заказы , работа ..... и они типа работодатели. то пусть кроме ведения книги заказов ещё как то принимают участие в организации торжеств!)