Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2013, 08:40   #15
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от жойдик Посмотреть сообщение
Хороший ведущий легко себе найдет диджея (поющего) с радиомикрофоном и пошлет Вас на ....а Вы тут на форумах будете рассказывать всем какие они плохие....(сидя без работы)У диджея должен быть радик для ведущего-это даже не обсуждается!!!!
Всё правильно. У чела с аппаратом должны быть простенькие радики и не только для тамады. А если на детском празднике с аниматорами придётся работать? Они часто парами веселят детишек и своих микрофонов у них точно не бывает. А на улице в плохую погоду? Я в таких случаях ставлю дешёвые радики. Да, мало ли какие ситуации могут возникнуть? У меня для таких случаев 4 радика. Но совсем уж дешёвое барахло я не покупал, чё на мусор тратить деньги? Хороший вариант db Tehnologes (работает у меня лет 10, сигнал ни разу не терялся, звучит так, что и попеть можно), NADY ( микрофону лет 7, тоже без нареканий, но звучит похуже дибишки), Artur Forty с одной базой 2 микрофона (работают лет пять в помещении и на улице в любую погоду, и петь в них можно). Отличные варианты! Они конечно не совсем дешёвые, но за них не бывает стыдно, потомучто и по звуку нормальные, и сигнал не теряют. Я думаю, что нижний ценовой порог для простенького радика - 5-6 тыс. (рублёв канэшна).
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили ГенаЛог:
ромио (04.12.2013)
Дополнительная информация