Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2013, 09:55   #4
Пользователь

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
Лучше-хуже по звуку, тут бесполезно спорить (кому что больше нравится). Но чтобы давление у ELX112p было больше? Гитарные комбики мощностью 30 ватт тоже очень громкие, а если 100, то ваще оглохнуть можно. У DXR середина абсолютно ровная, с такой серединой громкость не так явно ощущается, а некоторые привыкли, чтобы на большой громкости акустика сверлила мозг горбами в ВЧ и СЧ диапазонах. Ну, войсы для Амиго громче и ладно , пусть на них работает. Каждому своё, спорить бессмысленно. Качественная мощная аппаратура на слух вроде не очень громкая, но лавина звука от неё просто прибивает и уши начинают болеть.

Добавлено через 15 минут

Если и правда ямашки с кроссом, стоя на полу, нормально добавляют НЧ, пусть даже просто разгружают топы, то это клёвый вариант. Очень компактно, легкопереносимо, универсально во всех отношениях и при этом достаточно только дешёвенький кросс к ним купить. Я вообще не очень верю, но послушать всё-таки надо. А вдруг?
постараюсь до НГ нарыть 2ю пару ЯМ и кросак, чисто из-за детского интереса)))

Добавлено через 30 минут
Пару слов про Ямашки - я долго колебался что брать, но услышав их на своей свадьбе, все вопросы сразу отпали))) Ресторан на 110 посадочных мест ( с учетом что танц-пол свободен) человек 60-70 стабильно плясали) Всем все хватало с головой! стоявший рядом Mackie SWA1501 играл роль тумбочки (был выкл.) Голос в Ямашках хорошо звучит + я с друзьями дали мини рок-концерт-я на вокале+бас, 2 гитариста +ударник со всей бум-бум кухней) Ямашки все озвучили кроме ударки) может попробую кусочек видео скинуть иль фотку (втихаря от Love-Жонушки) Конечно,требовать большой давки от Ямах не стоит также как и от их конкурентов, но тот факт что они многофункциональны,доступные по цене,качественные + хорошо играющие...на рынке по цене и по ф-оналу у них конкурентов попросту нет.

Последний раз редактировалось Serga_UA; 03.12.2013 в 10:26 Причина: Добавлено сообщение
Serga_UA вне форума  
Эти 3 пользователи поблагодарили Serga_UA за это сообщение:
lapteff45 (03.12.2013), sensey13 (03.12.2013), ГенаЛог (03.12.2013)
Дополнительная информация