Эх... тема потихоньку зарастает оффтопом, чему я сам иногда способствую :)
Ну да ладно. Пока что всё интересно познавательно!
Ленточные драйвера это здорово, конечно. Нет предела совершенству и если б я получил вдруг наследство или ограбил банк, я бы дальше продолжил свои изыскания )))
Ну а пока два TDA топа + сабы с чехлами - примерно 130т.р. Считаю что это довольно дешево за такой звук. Самый большой минус - многие знать не знают TDA Audio и считают "самопил" полным шлаком. Недавно прикольно было: звукооператор, который приезжал на концерт со своим пультом озвучивать один коллектив, очень хотел приехать за два дня до концерта и вообще переживал. Просто я сказал ему что будет стоять на порталах ))) он страшно испугался слов "самопил", "Омск", "TDA-Audio"... может, ещё каких-то слов испугался, не знаю. Но у меня никак не получалось ему продемонстрировать аппарат до концерта. И вот за несколько часов до концерта он приезжает, я ему дал послухать аппарат вообще без пульта (воткнул в проц звуковуху E-mu tracker pre), потом с его пультом сравнивали. Просто он не верил что пульт вносит разницу в звук, особенно его Бехрингер. Пофоткал АС и сабы, понаматывал круги вокруг них, нормально так звучит самопал, говорит :)))
Но чаще никаких проблем не возникает. Народ все знакомый, верят что все будет нормально.
Последний раз редактировалось temkich; 04.12.2013 в 12:05
|