Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2013, 19:42   #11
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от temkich Посмотреть сообщение
Хочу себе Presonus 16.0.2, или б\у 16.4.2 сейчас на ибэе за вкусную цену продается один.
Я за Пресонус!
А Вас не смущают окислившиеся болты на задней панели? Я про тот что на ебае

Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
Тю дык тож самое просто РЭЕовый(в рек можно)а простую F-ку не поставишь в РЭК.F-ка без спору по звуку чисто обойдёт описываемые уверен.(рулёжка там богатая и возможности)+ по FW можно обработку рулить желательно с МАКом конечно) ну или с выносными по вкусу(выносное железо ясное получше)Но!Опять же с др. стороны удобство и мобильность уже у цифры получше(всё в одном)А если цифру то я бы собирал на Qu-16
Allen суперский пульт, но в моем случае боюсь это из пушки по воробьям. Хочется компакное что-нибудь. Смотрел Line6 Stagescape m20, но цена блин, да и какой-то прямо как детский. Не люблю эти картинки с барабанами и т.д. , хотя функционал впечатляет. Что нравится в Пресонусе 16.4.2 встроенный авто эквалайзер, продул шумком зал, и впреред. Жаль пощупать негде, здесь такие микшеры на заказ. Но тоже громоздкий. Наверное кандидата пока 3, Venice F16 R, Dyn CMS-1000-3, Presonus 16.0.2 . Что-то в цифре на мелкие микшеры процесс стоИт...

Добавлено через 45 минут
А кто что скажет про Souncraft SI Compact 16?

Добавлено через 45 минут
Pardon, Soundcraft

Последний раз редактировалось Вячеслав22; 04.12.2013 в 20:28 Причина: Добавлено сообщение
Вячеслав22 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация