Понимаю,что роланд не того класса пульт,просто он у меня был и я выссказал своё мнение из своего опыта.Поверьте,панацеи нет и даже недорогой микшер можно нарулить ,если хорошо изучить его ачх и прочие характеристики плюс хорошие уши и умелые руки.Приведу пример.Где то месяц назад был на одном из концертов,где выступали любительские групы(хотя их уровень тяжело назвать любительским,многим нашим именитым ой как далеко).По моим подсчётам было около 10-12 кв звука.И что вы думаете?У звукореза стоял старый , добрый ямаха 01в.И поверьте всё звучало,качало и дышало И поверьте у меня с ушами всё в порядке.Просто люди привыкают к технике,изучают её вожможности и умело их используют.Имею в виду,что в большей мере звук зависит от звукорежисёра,а потом уже от остального.Думаете у него нет денег на что то лучшее?Ошибаетесь,просто человек хорошо знает свой апарат и умело использует его.Если гонять мр3 файлы через дорогущий пульт,чуда не произойдёт,потому-что у этих фанер уже нет той теплоты изначально.Моё большущее имхо.
|