Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2013, 10:01   #22
Местный

Вес репутации: 19

Послушал вариант файла, очень даже ничего! НО! Это медляк. А есть такие песни-скороговорки, типа, рок-н-ролла, где такое уже не прокатит... У меня идея - может быть, не аудиосуфлер, а просто "плюс" подавать в ухо? А петь, соответственно, под минус в колонках. Ведь, если песня знакомая (отрепетированная), все равно подсознательно будет проще, где вступать, где проигрыш и т.д. Ну, подумаешь, пару раз запнешься в начале куплета или припева, но я думаю, с быстрыми песнями так будет проще! Сема, попробуй!

По поводу трех каналов - тут уже сложнее... Сдается мне, надо звуковую какую-нить с несколькими каналами, и уже программным микшером этой карты рулить - что на колонки, а что на мониторы (в ухо). Например, у меня одна из карт - M-Audio ProFire 610, я думаю, там это можно реализовать. Опять же, мониторные системы - они, как правило, двухканальные, и необязательно стерео - можно использовать два канала по-отдельности.

Но, чтобы подать три разных канала на два источника (колонки и ухо) - пока не придумал, как это... Единственное, что приходит на ум - запускать ДВА разных проигрывателя в компе, назначенные на РАЗНЫЕ выходы звуковой карты, но это оччень заморочно...
Lordpiter вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация