Местный
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: Italy
Сообщений: 1,227
Поблагодарили: 1,071
Вес репутации: 17Репутация: 23
|
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Veaceslav22,
Тёзка, мы же с тобой вроде бы на "ты" были, если не возражаешь. Я немного не понял про топы Ямаха ДСР по одной цене с моими EV ELX115p? Или ты писал о своих топах?Потому что разница в цене Ямахи ДСР и моих топов раза так в два, как минимум, да и Ямаха ДХР где-то в полтора раза дороже. И я бы не сказал, что у Крафта М-4 по сравнению с Ямахой задраны верха и верхняя середина. Если воспроизводить музыку, то на Ямахе надо подбирать ВЧ и верхнюю середину, чтобы убрать искажения, и когда их уберёшь, то звучание близко к Крафту, т.е запас по ВЧ у Ямахи явно больше. А вот на микрофоне почему-то нужно их наоборот добавлять, чтобы добиться большей читаемости. Какой-то парадокс получается. А через Крафт пробивнее голос звучит, более похоже, на плюсовый вариант, если слушать сзади колонок то, что идёт из-зала. Ещё надо учитывать, что на студии, как правило, очень хороший конденсаторник, там немного другие частоты в записи, нарулить даже на Бэте 87а, не говоря о СМ58, такой же звук практически невозможно хоть на Крафте, хоть на Ямахе, да плюс колонки ещё так себе. Ну, ничего, ещё поэкспериментирую, и так уже намного лучше, чем, к примеру, год назад с ЗЭДом и ТС М-350.
|
Привет тезка, извини забыл. Я имел ввиду именно микрофонные преампы. По поводу топов, не знаю как там, но здесь когда брал свои топы, разницы с DSR 112 была макс в 150 евро, ELX-115 стоили и стОят как мои, вот я о чем, просто мне лично Ямы не понравились, но звук хороший. Я про активы. С микшерами надо экспериментировать, ср временем поймешь ху из ху
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от slavik-s
Ещё хочу добавить, что в пресонусе есть приложение смарт,где много полезных вкусняшек,включая и борьбу с фидбеком(кто работает с кондёрами,меня поймёт(у меня аудиотехника ае 5400)),и приложение каптур,с которым очень удобно настраивать звук.К примеру записал несколько минут саундчека, включил и пошёл по залу слушать.Запись играет,а ты ккоректируеш екю,эффекты и тд.Добился нужного результата,сохранил в сцену и порядок.Был опыт по озвучке одного известного оперного певца,то ему звук со сцены не так,а так записал его пустил каптур по кругу,вывел его в зал ,при нём отрегулировал пульт до положителного результата,запомнил сцену и нервы остались спокойными.Для меня пресонус пока,что остаётся самым удобным для живья.А прелести звука более дорогих пультов нивелируються залами,в которых мы работаем(это на студиях всё слышно).Так,что за такие деньги пока альтернативы для лабуха не вижу.Имхоооооо!
|
Спасибо за совет, смотрю в версии AI по-серьезнее обработка, на каждый канал обработку можно отдельно рулить, плюс в реальном времени на всех девайсах все видно что происходит. Но 2 штуки дороговато, думаю обычной версии 16.4.2 для моих задач будет даже слишком! Единственное подыскать за приемлемую цену, сейчас на еБае один англицкий товарисч продает, но старенький уже, с 2009-го года, на задней панели болты уже все окислились, представляю что внутри. В-общем тезка еще раз спасибо за дельный совет, если что подвернется интересное , кидай в личку, Италия рядом, отправка не дорого!
Добавлено через 10 часов 25 минут
А что касается Midas Venice F16, кто-нибудь пользовался плагинами по фаерваеру? Какова там задержка? Просто я пытался использовать RME с плагинами через WAWES MULTI-RACK, задержки такие что мама не горюй, работать никак нельзя. Не будет ли такая фигня с Мидасом?! Просто если учитывать что по фаерваеру можно использовать софтовые обработки, удобно получается, софтом можно нарулить что угодно. По звуку думаю Мидас интереснее будет Пресонуса?
__________________
@slava_events
Последний раз редактировалось Вячеслав22; 07.12.2013 в 23:23
Причина: Добавлено сообщение
|