Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2013, 20:27   #19
Шоу-мен

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от Сергей 100
приехал как-то на праздник тут приходит тамада настройте мне микрофон ( говорит:-у меня хороший микрофон) у него синхайзер 835 ! так вот пожайлуйста настроил , у меня говорю pgX24beta58 он попробовал мой раз два три !да говорит в него и буду тамадить! да говорю стоп стоп стоп! а какже твой микрофон? да знаеш после твоего микрофона мой как-то не то!!!!!
Долго перечислять все микрофоны, в которые довелось работать, но SM58 и Beta58 - это как раз те микрофоны, которые при "рас-рас-рас!" ничего удивительного не показывают( а наоборот появляется разочарование), но только начинаешь петь и голос профессионально "ложится" в минус практически без руления.
Я тоже поднимал тему SM58 или Beta58, в очередной раз хочу сказать - смотря кто что преследует.
Баер очень хорош для работы в баре для пения шансона - этот обьем придаст бархат шансонье - ваш неотразимый голос заполонит все помещение и будет на переднем плане - килотонны низа, которые дают обьем! (но делают "мыло" в быстрых попсовых песнях.)
А, когда в работе ставишь и "плюсы" и пение под "минус", хотелось микрофон, который наиболее приблизит голос к "студийке" ("плюсу"), - с этой задачей отлично справился SM58 (даже на мой взгляд чуть лучше, чем Beta58).

Последний раз редактировалось Show-muz; 08.12.2013 в 20:52
Show-muz вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили Show-muz за это сообщение:
serghei71 (28.08.2014), Женя басист (13.12.2013), Олег 65 (08.12.2013)
Дополнительная информация